• QQ空间
  • 收藏

欧冠“大巴黎”四连胜出线马竞出线堪忧

| 2020-03-18

 

 

2019/0827/a6/55/977fb6cbe62155516ef6.jpeg" />

库尔扎瓦庆祝进球。

巴黎圣日耳曼10月31日在欧冠联赛小组赛第四轮中,主场以5比0完胜安德莱赫特队,四连胜后提前两轮小组出线。马德里竞技继续低迷,主场以1比1战平阿塞拜疆球队卡拉巴克,背靠背两场比赛均被这支欧冠新军逼平,出线前景一片黯淡。

巴黎圣日耳曼在第30分钟通过团队配合打破僵局,一连串传球过后推进至前场,姆巴佩将球送到禁区左侧的维拉蒂脚下,后者晃过防守球员后弧线球破门。上半场补时阶段内马尔帮助主队将优势扩大为两球。

“大巴黎”后卫库尔扎瓦成为下半场当仁不让的主角。第52分钟,内马尔直接任意球被对方门将扑到立柱上弹出,库尔扎瓦补射空门得手。法国后卫又在第72分钟接阿尔维斯横传球,后点头球轻松破网。6分钟后,库尔扎瓦用一脚低射完成个人“帽子戏法”。

本场过后“大巴黎”拿满12分,17个进球充分展现攻击火力的同时,他们的球门尚未被对手攻破过,提前两轮从B组中突围。另一场比赛,拜仁慕尼黑客场以2比1小胜凯尔特人,领先对手6分排名小组第二。

与“大巴黎”形成鲜明对比的是马德里竞技,身在C组的西甲劲旅主场以1比1被卡拉巴克逼平,后者上轮就是在马竞身上拿到了队史首个欧冠积分。同组的罗马与切尔西上演焦点战,主场作战的罗马凭借沙拉维上半场梅开二度以及佩罗蒂下半场的进球以3比0告捷。

前四轮仅收获3分的马竞位列小组第三,罗马和切尔西分列前两位,马竞的晋级主动权已不掌握在自己手中。

另一支收获四连胜的球队是A组的曼联。“红魔”主场以2比0击败本菲卡,年仅18岁的本菲卡门将斯维拉尔尽管将马夏尔的点球拒之门外,但他在上半场结束前不慎制造“乌龙”。下半场布林德命中点球,为曼联锁定胜局。

莫斯科中央陆军客场以2比1击败巴塞尔。占据头名的曼联积12分,对巴塞尔和莫斯科中央陆军手握6分优势。

D组两场较量均以平局 礼品设计 收场。巴塞罗那客场以0比0平奥林匹亚科斯。尤文图斯由伊瓜因在第79分钟破门,客场以1比1战平里斯本竞技。三胜一平的巴塞罗那排名本组第一,尤文图斯以3分之差位列第二。

(据新华社)

2020-03-29
帆船 国米3000万买2人竟只会拖后腿 今夏清洗难逃一起离队
新浪体育讯 “实在太慢了!尽管有一些充满想象力的动作,但速率实在太慢了。”这是《全市场》赛后对阿尔瓦雷斯的评价。的确,在面对高水准的尤文图斯中场时,阿根廷前腰是... <详情>
2020-03-29
帆船 曼联公布欧冠25+5大名单:鲁尼范佩西领衔 两新援入围
新浪体育讯 北京时间9月4日,欧足联官网公布了参加2012-13赛季欧冠小组赛的各队名单,在曼联的名单中,鲁尼和范佩西领衔大名单,两名夏季新援费莱尼和扎哈都进入... <详情>
2020-03-29
帆船 希勒:弗格森离开对鲁尼是好事 没指望英格兰夺世界杯
英格兰名宿希勒认为经历过与阿森纳一战,事实证明鲁尼和曼联已经重坠爱河,而这对英格兰国家队也是有益无害的。 鲁尼在夏天曾几乎离开曼联,但自从莫耶斯——这个曾经... <详情>
2020-03-29
帆船 鲁能队员绰号:大嘴大脚大脸是谁 崔鹏为何被叫玛丽
“大嘴”就是队长李小鹏。小鹏叫“大嘴”并不是因为他的嘴巴大,而是因为他在队中非常健谈,谈吐幽默,比较能侃,因此队友给他起了一个“大嘴”的外号。不过队员平时不敢冲... <详情>
2020-03-29
帆船 1000万美元换选票足联副主席已承认 官方却极力否决
最新体育新闻报道,被捕的前国际足联副主席、中北美和加勒比地区足联主席杰克·华纳对他未来的生活产生了巨大的恐慌,他已经计划将国际足联有关南非世界杯投票暗箱操作的证... <详情>
2020-03-29
帆船 体育界委员 一手“交作业” 一手履新责
  原标题:体育界委员 一手“交作业” 一手履新责   政协委员,不仅是荣誉,更是一种责任担当。经过新任期第一年的履职,前来参加全国政协十三届二次会议的体育界... <详情>