• QQ空间
  • 收藏

巴萨出行安保等同奥巴马亚洲之旅24人名单公布无普队

| 2020-03-24

新浪体育讯 甘伯杯的比赛后,巴塞罗那俱乐部将访问中东地区,参加两地的足球和平活动,期间巴萨获得的全部收入将会被用来促进以色列和巴勒斯坦人民的和平共处。一线队球员们将出席两地的活动

巴萨官方网站称,巴萨能够参与这次活动,需要感谢以色列总理内塔尼亚胡和巴勒斯坦民族权力机构主席阿巴斯的高瞻远瞩和领导支持。这项活动是由佩雷斯和平中心、以色列足协和巴勒斯坦足协主办的,由以色列政府和巴勒斯坦民族权力机构负责提供活动所需的物资和场地。巴萨已经成为以色列人民和巴勒斯坦人民之间的对话渠道。巴萨基金会在两地之间推动有组织的体育活动,并且致力于持续努力推动区域和平。巴萨俱乐部坚定地承诺,致力于促进自由和民主。俱乐部与联合国儿童基金会一起努力为全世界的儿童们能够享受美好的童年而创造条件和提供保护。

不过,巴萨在中东的行程并不轻松,尤其是安保问题更是成为重中之重,用以色列媒体的话来说,当地给巴萨布置的安保级别,和为美国总统奥巴马是同一个等级的。尽管有成千上万的球迷可以观看巴萨球员的表演,但为防止“人弹”袭击,没有一位未经审查的球迷可以接近巴萨球员。

巴萨将下榻的耶路撒冷一家酒店的主管透露:“相关的安保措施是极其特殊的,我不想夸大其词,但对巴萨的保护是和对近期到访的奥巴马的保护同一级别的。”这位主管披露,酒店方面为巴萨预留了上百个房间,所有的球员都住在同一楼层,只有俱乐部的高管住在其它套房。

安保措施包括封堵酒店进出口,为球队大巴设立特别通道,酒店内设定特别区域,只有经过认证的工作人员才能进入这一区域。另一方面,巴萨也对访问的一些细节作出了特别的交代,比如哪些球员花粉过敏、球员在房间内外吃什么食物,球队通道怎么设置,大巴车怎么安排,哪些人可以接近球员。而对梅西、哈维、伊涅斯塔、内马尔这些巨星的安保,更是做了特别强调。

在巴萨的要求下,酒店的酒吧不再对外开放,房间也只放两瓶水,而没有经过检验的食物,巴萨球员一律都不食用。巴萨球员乘坐的三辆大巴,日夜都由当地的警察守卫。中东之行,巴萨将获得铁甲钢环般的保护,谁都明白,对内马尔、梅西这些巨星,安保工作是一点都不能疏忽的,否则后果将不堪设想。

在结束中东之旅之后,巴萨一行将先后前往曼谷和马来西亚。公司注销

附巴萨亚洲行24人名单:

巴尔德斯,蒙托亚,皮克,法布雷加斯,哈维,佩德罗,伊涅斯塔,桑切斯,梅西,内马尔,多斯桑托斯,平托,马斯切拉诺,巴尔特拉,布斯克茨,宋,阿尔巴,特略,阿德里亚诺,阿尔维斯,塞尔吉-罗伯托,奥耶尔,巴格耐克,东谷。

(伊万)

2020-03-29
UFC 浙江二传王娜搭上香港站末班车 陈展领衔5将回京
北京时间8月5日,在备战大奖赛香港站的第一天,新加入中国女排比赛阵营的7位队员,一齐乘机抵达香港。除了此前郎导提到的惠若琪、殷娜、徐云丽、杨珺菁、曾春蕾、单丹娜... <详情>
2020-03-29
UFC 国米横扫对手马扎里批失误太多 亲口确认中场核心受伤
新浪体育讯 北京时间9月2日凌晨,国际米兰客赴西西里岛以3:0的比分战胜卡塔尼亚,取得新赛季开门两连胜。但赛后马扎里却称对球队并不是十分满意,球队需要提高的还有... <详情>
2020-03-29
UFC 上海赛半决赛看点:丁俊晖肖国栋会师? 还有劲敌呢
北京时间9月21日下午14:00,2013年上海大师赛进入两场半决赛的较量,在淘汰马克戴维斯之后,肖国栋一面强调自己有信心进入决赛甚至拿到个人第一个排名赛冠军,... <详情>
2020-03-24
UFC 利马等国安四将去向曝光 高潮详解追张呈栋进展
    在正式与乌塔卡确定签约后,国安目前队中的外援就要有人离开,人选上没有悬念,自然是表现一般的利马。国安希望尽快解约... <详情>
2020-03-24
UFC 巴萨出行安保等同奥巴马 亚洲之旅24人名单公布无普队
新浪体育讯 甘伯杯的比赛后,巴塞罗那俱乐部将访问中东地区,参加两地的足球和平活动,期间巴萨获得的全部收入将会被用来促进以色列和巴勒斯坦人民的和平共处。一线队球员... <详情>
2020-03-24
UFC 国足名单全靠记者数,卡纳瓦罗已抵达南宁
新京报讯(记者 徐晓帆)新一期国足名单迟迟没有公布,但一些“国脚”已经于今日陆续抵达南宁。根据当地媒体《南宁晚报》的消息,恒大主帅卡纳瓦罗已经抵达南宁。截至今日... <详情>