• QQ空间
  • 收藏

马拉松项目冬训将赴肯尼亚,外教为基普乔格教练

| 2020-03-24

2019/1231/7f/c0/b7142bfb51ccdc016c2a.jpeg" />

 

新京报讯(记者 徐邦印)今天,中国田径协会发布关于组织马拉松项目集训队外训通知,确定将在冬训期间前往肯尼亚。包括董国建、彭建华在内,集训队有5名男运动员、6名女运动员,外教为基普乔格的教练帕特里克桑。

 

据了解,马拉松项目的集训时间为2019年12月29日至2020年3月20日,集训队将择机前往肯尼亚进行外训。男运动员分别为董国建、彭建华、杨乐、赵长虹、许王,另有李丹、张德顺、潘银丽、罗霞、夏雨雨、马玉贵6名女运动员。其中董国建和此前的外训一样,兼任中方教练。

 

此次冬训期间的外训,主要是为了备战明年3月在徐州进行的奥运选拔赛,确保选拔出最优秀的运动员参加奥运会,此次集训名单便包括董国建、彭建华、李丹、夏雨雨等多位已经达标奥运的运动员。

 

不久前,董国建曾在接受新京报记者专访时透露,今年夏天赴肯尼亚外训时,大家便和基普乔格团队一同训练,由基普乔格的教练帕特里克桑安排训练内容, 百度优化 “教练经常和我们交流,每次训练之后,教练都会对每个人的训练进行总结和评价,也会指出一些问题和不足。”

 

结束今年夏天的肯尼亚外训后,董国建紧接着在柏林马拉松跑出2小时08分28秒的中国马拉松历史第二好成绩。毫无疑问,今年冬训期间,在基普乔格教练帕特里克桑的带领下,集训队的运动员们将在肯尼亚进一步自我提升。

2020-03-29
电竞 悲催!卡卡刚来AC米兰又伤了 惊曝伤1月无缘欧冠
联赛第三轮,AC米兰凭借最后时刻的两个进球在客场从都灵身上抢下了1分,不过最引人注目的还是回归之后的卡卡完成了首秀,不过比赛第二天坏消息就传来了。 《意大利... <详情>
2020-03-29
电竞 十万火急!阿森纳尊神跌悬崖边 厄齐尔配他才最强?
阿森纳客战西布朗,威尔谢尔成为焦点。给枪手10号带来新一轮的关注度的,并不是他场内的出色表现,而是场外的吸烟风波。兵工厂做客山楂球场,1-1战平了西布朗,为球队... <详情>
2020-03-29
电竞 郑智:都想赢5
国家队1-0小胜印尼,而且比赛场面难言精彩。赛后很多人都提到队长郑智的进攻才华被浪费,毕竟在恒大队郑智与孔卡是恒大的主要进攻发起者。比赛结束之后,这位国足与恒大... <详情>
2020-03-29
电竞 马刺板匪全联盟都震惊 波帅手下边角料也能变奇兵
记者陈月泽报道 面对领先自己7分的爵士队,波波维奇仍旧选择将迪奥、吉诺比利等一干替补留在场上,而他们当然不忘回报主帅的信任,仅仅用了三分多钟,便轻松地实现了反超... <详情>
2020-03-29
电竞 火花篮下静候 哈登巧喂球再现魔登空接
北京时间11月30日,NBA常规赛继续激烈进行。在火箭和篮网比赛进行到第一节,火箭流畅进攻,哈登妙传到篮下,霍华德拔起暴扣,再现摩登空接。 以上为相关视频。 <详情>
2020-03-24
电竞 体操冠军张尚武上海地铁卖艺乞讨 引发炒作质疑(图)
  最近几年,在上海地铁里,经常有人卖艺乞讨。本周,一位曾经的体操冠军张尚武也出现在这支队伍里。目睹体操冠军地铁卖艺,不少上海市民议论纷纷。张尚武张尚武地铁卖艺... <详情>